Informativa sulla privacy

Abstract

APR si impegna a proteggere le vostre informazioni personali e ad adottare un approccio chiaro e trasparente alle informazioni raccolte e al loro utilizzo. Questa politica spiega come trattiamo le informazioni personali che raccogliamo, o che ci fornite, quando utilizzate il nostro sito web o i servizi digitali.

Vi preghiamo di leggere attentamente la politica qui sotto per comprendere le nostre opinioni e le nostre pratiche relative alle vostre informazioni personali e come le tratteremo.

  • Chi siamo e come contattarci
  • Il sito web coperto dalla presente informativa sulla privacy
  • Informazioni sul nostro responsabile della protezione dei dati
  • Altre politiche vi invitiamo a consultare
  • Informazioni che possiamo raccogliere su di voi
  • Informazioni sulle nostre comunicazioni di marketing
  • Le informazioni che raccogliamo su di voi da altri luoghi
  • Dove conserviamo le vostre informazioni personali?
  • Condivisione delle informazioni personali
  • Trasferimenti internazionali di dati personali
  • Il periodo di tempo in cui conserviamo i vostri dati personali
  • I vostri diritti ai sensi della legge sulla protezione dei dati
  • Il ricorso che avete se non siete soddisfatti del modo in cui utilizziamo le vostre informazioni
  • Sulla sicurezza dei dati
  • Modifiche alla nostra politica sulla privacy

1 – Chi siamo e come contattarci?

La nostra denominazione legale completa è Auvergne Pneumatiques Racing (“APR”) e quando si utilizza il nostro sito web o i nostri servizi, siamo noi il titolare del trattamento dei dati. Se avete bisogno di contattarci, potete farlo con altri mezzi:

  • Potete inviarci una e-mail a apr-contact@apr-europe.com,
  • Potete inviarci una lettera indirizzata a : TAEG – 3, rue du Pavin – 63360 GERZAT – FRANCIA,
  • Potete anche contattarci tramite il modulo di contatto sul nostro sito web.

2 – Il sito web interessato da questa politica sui dati personali

Le informazioni presentate in questa politica si applicano al sito web https://trackconnect-pro.michelin.com.

3 – Informazioni sul nostro responsabile della protezione dei dati

Sebbene tutti i dipendenti di APR si impegnino a proteggere e rispettare la vostra privacy, abbiamo un responsabile della protezione dei dati che si occupa di tutti gli aspetti relativi ai dati personali presso APR. Potete contattarli inviando una e-mail a apr-contact@apr-europe.com.

Altre politiche e informazioni che vi invitiamo a leggere

La presente Informativa sulla privacy contiene tutte le informazioni necessarie su come raccogliamo e utilizziamo i vostri dati personali sui nostri siti web, ma vi invitiamo a consultare le informazioni che si possono trovare altrove:

La nostra politica sui cookie

Termini e condizioni di utilizzo del nostro sito web.

La nostra politica sui cookie

Quando utilizzate il nostro sito web o altri prodotti e servizi digitali da noi forniti, le informazioni possono essere raccolte tramite i cookie per distinguervi dagli altri utenti del nostro sito web e da altri prodotti e servizi digitali. Abbiamo una politica separata sui cookie, che descrive in dettaglio il nostro uso dei cookie e il motivo per cui li utilizziamo. Vi invitiamo a consultare la nostra politica sui cookie qui.

condizioni di utilizzo

I termini di utilizzo del nostro sito web indicano le condizioni in base alle quali è possibile utilizzare i nostri siti web e devono essere letti insieme alla presente informativa sulla privacy. Potete leggere qui le condizioni d’uso del nostro sito web.

4 – Le informazioni che possiamo raccogliere su di voi

Questa sezione presenta :

  • come raccogliamo le vostre informazioni personali,
  • le categorie di dati che raccogliamo,
  • come intendiamo utilizzare le informazioni raccolte,
  • la base giuridica sulla quale elaboreremo le informazioni raccolte,
  • la durata di conservazione delle informazioni raccolte; e
  • tipi specifici di dati.

Possiamo raccogliere e memorizzare le seguenti informazioni su di voi:

Dati raccolti Obiettivi Tipi di dati Base giuridica del trattamento Durata di conservazione
Se vi iscrivete ad uno dei nostri prodotti o servizi digitali tramite un account, vi chiederemo informazioni che ci permettano di identificarvi e di fornirvi i prodotti e i servizi in questione.

(“Dati del conto”)

I Dati dell’account saranno trattati per la gestione del nostro sito web, per fornirvi i servizi digitali a cui vi siete abbonati, per comunicare con voi su questi prodotti e servizi digitali e per effettuare il backup dei nostri servizi. I Dati dell’account includeranno il vostro indirizzo e-mail, il numero di partita IVA e una password per consentirvi di accedere in modo sicuro al vostro account. L’esecuzione del contratto tra voi e noi per la fornitura di prodotti e servizi digitali è la base legale per l’elaborazione dei Dati del conto. Conserviamo i dati del conto per tutto il tempo in cui il conto esiste. Se non accedete al vostro conto per più di 24 mesi, cancelleremo i Dati del conto in modo da non conservare i Dati del conto più a lungo del necessario. Naturalmente, se lo desiderate, potete creare un nuovo conto.
Quando si effettua un acquisto sul nostro sito web, raccogliamo i dati relativi alla transazione e ai beni o servizi acquistati.

(“Dati di transazione”)

I dati delle transazioni saranno utilizzati per l’esecuzione delle operazioni relative agli ordini, alle consegne, all’assistenza post-vendita. I dati della transazione includeranno il vostro nome, cognome, indirizzo postale ed e-mail, dettagli telefonici, dettagli di consegna, numero di partita IVA, nome della società. Questi trattamenti si basano sull’esecuzione del contratto. I vostri dati saranno conservati per la durata del rapporto contrattuale più 5 anni per i dati di fatturazione.
Le informazioni che ci fornite quando comunicate con noi, ad esempio via e-mail o tramite il modulo di contatto sul nostro sito web.

(“Dati di comunicazione”)

Queste informazioni vengono utilizzate per consentirci di rispondere o dare seguito ai vostri commenti, richieste o domande. Le informazioni possono includere il vostro nome completo, l’indirizzo e-mail e altri dati personali che ci fornite per consentirci di elaborare la vostra comunicazione. Utilizzeremo il nostro legittimo interesse ad assistervi e a rispondere alle vostre domande come base legale per il trattamento dei Dati di Comunicazione.. Conserveremo i Dati di comunicazione per il tempo necessario a consentirci di trattare la questione relativa a tale comunicazione. Una volta che ci saremo occupati del vostro problema, cancelleremo i dati di comunicazione entro 6 mesi.
Se ci fate sapere che desiderate ricevere ulteriori informazioni abbonandovi ad una delle nostre newsletter o comunicazioni di marketing.

(“Dati di marketing”)

Per maggiori dettagli, fare riferimento al paragrafo 6 di questa politica.

I Dati di marketing sono trattati per l’invio di notifiche e/o newsletter e/o eventuali comunicazioni di marketing. Vi chiederemo il vostro nome e l’indirizzo e-mail in modo da potervi inviare le informazioni richieste. La base legale per questo trattamento è il consenso.

 

I vostri dati saranno conservati per un periodo di 3 anni dopo l’ultimo contatto.
Informazioni volontarie

Quando ci fornite informazioni (ad esempio, le informazioni dettagliate negli scenari di cui sopra), in alcuni casi vi chiederemo anche informazioni aggiuntive su base volontaria. Queste informazioni saranno presentate come facoltative e utilizzate per permetterci di comprendere meglio i nostri clienti e di personalizzare i nostri servizi.

Informazioni statistiche

Raccogliamo e utilizziamo anche dati aggregati come dati statistici o demografici (“Dati Aggregati”). I Dati aggregati possono derivare dalle vostre informazioni personali ma non rivelano la vostra identità. Ad esempio, possiamo aggregare i vostri dati di utilizzo e i dati del terminale per calcolare la percentuale di utenti del nostro sito web che accedono a una funzione specifica del nostro sito. I dati aggregati vengono utilizzati solo per i nostri scopi.

Informazioni personali sensibili

Anche se non richiediamo dati personali sensibili, abbiamo sezioni sui nostri siti web in cui è possibile inviare ulteriori informazioni, ad esempio, quando si invia una recensione. Se inviate informazioni a questa sezione di testo libero, inviate solo informazioni che vi sentite a vostro agio a fornire e tenete sempre presente che potrebbero essere informazioni sensibili. Se inviate commenti o suggerimenti sul nostro sito web, ricordate che queste informazioni saranno visibili agli altri utenti del nostro sito.

Minori e informazioni personali

Il nostro sito web non è rivolto ai minori e non raccogliamo consapevolmente informazioni su minori. Se veniamo a conoscenza del fatto che siamo in possesso di informazioni su un minorenne di età inferiore ai 15 anni, prenderemo tutte le misure necessarie per rispettare le normative applicabili in materia di protezione dei dati personali, compresa, se necessario, la cancellazione di tali informazioni.  Se siete venuti a conoscenza del fatto che vostro figlio minorenne ci ha fornito informazioni personali senza il vostro permesso, vi preghiamo di contattarci il prima possibile all’indirizzo apr-contact@apr-europe.com in modo che possiamo prendere le misure appropriate.

5 – Informazioni relative alle nostre comunicazioni di marketing

Riceverete da noi comunicazioni di marketing o newsletter solo (i) se desiderate riceverle, (ii) se siete già nostri clienti, a condizione che la comunicazione si riferisca a servizi o prodotti simili, o (iii) se la comunicazione si riferisce alla vostra attività.

In questo contesto, utilizziamo le informazioni che ci fornite, di solito il vostro nome e il vostro indirizzo e-mail.

In ogni caso, è possibile annullare l’iscrizione o interrompere qualsiasi prospezione commerciale da parte nostra in qualsiasi momento:

(i) cliccando sul link di cancellazione in fondo ad ogni comunicazione di marketing che vi inviamo; oppure

(ii) contattandoci via e-mail o per posta utilizzando uno dei nostri recapiti di cui al paragrafo 1.

Potremmo inviarvi comunicazioni di marketing fino a quando non deciderete di cancellarvi dalla ricezione. Tuttavia, se per un periodo di 3 anni non abbiamo avuto tue notizie o se notiamo che non hai aperto le nostre e-mail, rimuoveremo i tuoi dati dal nostro database. Nulla ti impedisce di iscriverti di nuovo in qualsiasi momento.

6 – Le informazioni che raccogliamo su di voi da altri luoghi

Per consentirci di fornirvi i nostri servizi, potremmo ricevere informazioni personali su di voi da altre fonti, tra cui :

  • Potremmo ricevere informazioni su di voi se utilizzate uno degli altri siti web che gestiamo o gli altri prodotti e/o servizi che forniamo. Lavoriamo anche a stretto contatto con terzi (tra cui, ad esempio, partner commerciali, appaltatori tecnici, servizi di pagamento) e possiamo ricevere informazioni su di voi da loro.

 

La base giuridica di questo trattamento è il nostro legittimo interesse a monitorare e migliorare il nostro sito web, i nostri prodotti e servizi.

 

  • Le informazioni provenienti dai registri del nostro server web, ad esempio, informazioni sul vostro computer, come l’indirizzo IP, il sistema operativo o il tipo di browser. Possiamo anche raccogliere informazioni sulle ricerche da voi effettuate sul nostro sito web e sulla vostra interazione con le comunicazioni che vi inviamo, ad esempio quando aprite le comunicazioni via e-mail. (“Uso e dati del terminale”). Utilizziamo queste informazioni per l’amministrazione del sistema e per analizzare come vengono utilizzati i nostri siti e le nostre piattaforme digitali. Ci permette inoltre di fornire la migliore infrastruttura online per il vostro business digitale.

 

La base giuridica di questo trattamento è il nostro legittimo interesse a monitorare e migliorare il nostro sito web, i nostri prodotti e servizi.

 

  • Come detto sopra, raccogliamo informazioni, utilizzando cookie o tecnologie simili memorizzate sul vostro terminale, su come utilizzate il nostro sito web e i nostri prodotti e servizi digitali. I cookie contengono informazioni che vengono trasferite sul disco rigido del vostro computer o del vostro telefono/tablet. Ci permettono di migliorare i nostri siti web e di offrirvi un servizio di qualità superiore e più personalizzato. Potete vedere la nostra politica sui cookie qui.

 

La base legale di questo trattamento è il vostro consenso o, se del caso, il nostro legittimo interesse a monitorare e migliorare il nostro sito web, i nostri prodotti e servizi.

 

  • Il nostro sito web può permettervi di condividere la vostra esperienza e comunicare con noi attraverso i social network di terze parti come Facebook, Instagram, Twitter, Linkedin e Youtube. Potremmo raccogliere queste informazioni sui nostri siti di social networking, compresi i “mi piace”, i “mi piace”, le condivisioni e i tweet, nonché i contenuti dei siti di social networking. Non controlliamo la privacy delle informazioni fornite sui social network e le politiche sui dati personali di questi social network si applicheranno quando si utilizzano i loro servizi.
  • Informazioni su di voi da altre fonti affidabili. Queste informazioni saranno raccolte da file accessibili al pubblico, come il file del numero di partita IVA europeo.

7 – Dove conserviamo le vostre informazioni personali?

Tutte le informazioni che ci fornite sono memorizzate su server sicuri nel SEE.

8 – Condivisione delle informazioni personali

I vostri dati personali saranno trasmessi solo alle persone che hanno bisogno di conoscere queste informazioni per poter svolgere i loro compiti.

Possiamo condividere i vostri dati personali nei seguenti modi:

  • All’interno del Gruppo Michelin

Possiamo divulgare le vostre informazioni personali a qualsiasi membro del Gruppo Michelin, ovvero alle società controllate, alla capogruppo e alle sue affiliate, nella misura necessaria a soddisfare le stesse finalità del trattamento iniziale previsto dalla presente politica.

  • Ai subappaltatori

APR può condividere i vostri dati personali con i subappaltatori che il Gruppo può utilizzare per elaborare la vostra richiesta o fornire servizi, compresi i servizi informatici e di amministrazione del sistema come l’hosting, i servizi di posta elettronica e la gestione di avvisi e recensioni. Questi incaricati del trattamento sono contrattualmente tenuti a mantenere la riservatezza e la sicurezza dei dati personali che ricevono e a trattare i vostri dati personali solo su nostre istruzioni.

  • A terzi
  • Per motivi legali

Se ci viene richiesto di divulgare o condividere le vostre informazioni personali per adempiere a qualsiasi obbligo legale, o per far rispettare o applicare i nostri termini e condizioni d’uso o qualsiasi altro contratto; o per proteggere i nostri diritti, la proprietà o la sicurezza di APR Group, dei suoi clienti o di altri. In questo contesto e nella misura necessaria, possiamo divulgare le vostre informazioni personali a qualsiasi consulente esterno che sia vincolato da un obbligo di riservatezza.

  • Sulla base del vostro consenso

Terze parti possono raccogliere informazioni su di voi sul nostro sito web, prodotti o servizi attraverso i cookie o tecnologie simili, ad esempio per servire pubblicità personalizzata o per scopi di profilazione. Questi cookie saranno trattati in conformità con la nostra Politica sui cookie. Potete leggere qui.

9 – Trasferimenti internazionali di dati personali

Poiché il livello di protezione dei dati personali varia da paese a paese, condividiamo i vostri dati personali con le società del Gruppo Michelin o con società terze al di fuori dell’Unione Europea solo se offrono lo stesso livello di protezione dei dati personali di APR.

10 – Il periodo di tempo in cui conserviamo le vostre informazioni personali

Per impostazione predefinita, non conserveremo le vostre informazioni personali più a lungo di quanto necessario per soddisfare gli scopi per cui le abbiamo raccolte, indipendentemente dallo scopo, anche al fine di soddisfare eventuali requisiti legali, contabili o di rendicontazione. Per informazioni più specifiche su quanto tempo conserviamo i vostri dati personali, si prega di fare riferimento al paragrafo 5 della presente Politica.

Nel determinare il periodo di conservazione appropriato per i dati personali, teniamo conto della quantità, della natura e del livello di sensibilità dei dati personali, del rischio potenziale rappresentato da qualsiasi uso o divulgazione non autorizzata dei vostri dati personali, degli scopi per i quali trattiamo i vostri dati personali, della nostra potenziale capacità di perseguire tali scopi con altri mezzi e dei requisiti legali applicabili.

In determinate circostanze, potete chiederci di cancellare i vostri dati: consultate il vostro diritto di cancellazione qui sotto per maggiori informazioni.

In determinate circostanze, possiamo rendere anonimi i vostri dati personali (in modo che non possano più essere associati a voi) per scopi di ricerca o statistici. In questo caso, possiamo utilizzare queste informazioni a tempo indeterminato senza informarvi.

11 – I vostri diritti ai sensi delle norme sulla protezione dei dati

Le norme sulla protezione dei dati consentono all’utente di godere di determinati diritti relativi al trattamento dei suoi dati. Tali diritti sono i seguenti:

  • Il diritto di essere informati
  • Il diritto di accesso alle informazioni
  • Il diritto di correggere le informazioni
  • Il diritto di cancellare i vostri dati
  • Il diritto di limitare l’elaborazione
  • Il diritto alla portabilità
  • Il diritto di opporsi all’elaborazione
  • Il diritto di determinare la sorte dei vostri dati dopo la vostra morte

Per maggiori informazioni sui vostri diritti

Il diritto di essere informati

Avete il diritto di essere informati su come raccogliamo ed elaboriamo le vostre informazioni personali, incluso chi siamo, come utilizziamo le vostre informazioni personali e i vostri diritti in relazione alle vostre informazioni personali. Abbiamo raccolto tutte le informazioni necessarie in questa politica sulla privacy.

Il diritto di accesso alle informazioni

Avete il diritto di accedere alle informazioni personali in nostro possesso che vi riguardano. Possiamo confermare o meno il trattamento dei vostri dati e darvi accesso alle vostre informazioni personali.

Il diritto di correggere le informazioni

Se i vostri dati personali sono inesatti o incompleti, avete il diritto di farli correggere e aggiornare. Se abbiamo divulgato le vostre informazioni a terzi, per quanto possibile, li informeremo di eventuali aggiornamenti da voi forniti. Potete aggiornare i vostri dati personali in nostro possesso contattandoci utilizzando i metodi di contatto indicati nella presente Informativa sulla privacy.

Il diritto di cancellare i vostri dati

Avete il diritto di richiedere la cancellazione o la rimozione dei vostri dati personali se non abbiamo motivo di continuare a trattarli. Tra le circostanze in cui potete invocare il diritto all’oblio vi sono le situazioni in cui le informazioni non sono più necessarie per lo scopo per il quale sono state originariamente raccolte o elaborate e le situazioni in cui avete ritirato il vostro consenso all’elaborazione.

In alcune circostanze limitate, il diritto di dimenticare non si applica. Se volete saperne di più, chiedete a noi.

Il diritto di limitare l’elaborazione

Avete il diritto di “bloccare” o impedire il trattamento dei vostri dati personali. Se ci chiedete di rimuovere i vostri dati personali, interromperemo il trattamento dei vostri dati personali.

Il diritto alla portabilità

Se desiderate trasferire o trasferire le vostre informazioni personali ad un altro fornitore di servizi o copiare le vostre informazioni per i vostri scopi, avete il diritto di far trasferire le vostre informazioni ad un’altra persona.

Il diritto di opposizione

Avete il diritto di chiederci di non trattare i vostri dati personali per scopi di marketing. Di solito, vi informeremo (prima di raccogliere i vostri dati) se intendiamo utilizzare le vostre informazioni per tali scopi o se intendiamo divulgare le vostre informazioni a terzi per tali scopi. Potete esercitare il vostro diritto di impedire tale trattamento barrando alcune caselle sui moduli che utilizziamo per raccogliere i vostri dati. Potete esercitare questo diritto in qualsiasi momento contattandoci all’indirizzo apr-contact@apr-europe.com.

Il diritto di determinare la sorte dei vostri dati dopo la vostra morte

Lei ha anche il diritto di dirci cosa vorrebbe che facessimo con i suoi dati dopo la sua morte. Registreremo e, se veniamo a sapere che un tale evento si è verificato, ci atterremo alle vostre istruzioni.

12 – Il ricorso che avete se non siete soddisfatti

Ci impegniamo a proteggere e rispettare la vostra privacy. Tuttavia, se non siete soddisfatti del modo in cui raccogliamo o trattiamo le vostre informazioni, o se desiderate semplicemente ottenere maggiori informazioni sui vostri diritti, potete contattarci tramite i seguenti mezzi:

  • Potete inviarci una e-mail a apr-contact@apr-europe.com,
  • Potete inviarci una lettera indirizzata a : APR – 3, rue du Pavin – 63360 GERZAT – FRANCIA,
  • Potete anche contattarci tramite il modulo di contatto sul nostro sito web.

Lavoreremo con voi per risolvere qualsiasi problema che potreste incontrare e risponderemo a qualsiasi vostra domanda il prima possibile.

Se, dopo averci contattato, ritenete che i vostri diritti non siano rispettati o che il sistema di controllo degli accessi non sia conforme alle norme sulla protezione dei dati, potete presentare un reclamo alla CNIL.

13 – Sulla sicurezza dei dati

APR ha implementato misure per proteggere la riservatezza, la sicurezza e l’integrità dei vostri dati personali. L’accesso ai dati personali è limitato ai dipendenti e ai fornitori di servizi che hanno la necessità di conoscere tali informazioni e che sono stati formati per rispettare le regole di riservatezza.

Sui siti commerciali di APR, le informazioni bancarie saranno raccolte allo scopo di fornire processi di pagamento efficienti, legali e sicuri. Queste misure possono consistere nella cifratura SSL (il cui scopo è quello di rendere i dati illeggibili da parte di terzi) durante la raccolta o il trasferimento di dati riservati. Le informazioni menzionate saranno utilizzate solo per il pagamento online e non saranno conservate.

APR si impegna a garantire che i vostri dati personali non vengano alterati o danneggiati e che terzi non autorizzati non abbiano accesso ad essi.

14 – Modifiche alla nostra politica dei dati personali

Di tanto in tanto possiamo apportare modifiche alla nostra politica. Eventuali modifiche future a questa politica saranno pubblicate su questa pagina. Se hai un account online presso di noi, possiamo notificarti eventuali modifiche via e-mail o tramite il tuo account la prossima volta che effettui il login.

 

Data: 06 maggio 2020